La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales de los usuarios del Sitio Web (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”, según corresponda) por parte de gozite.com en el marco de los servicios prestados por el Sitio Web (en adelante, los “Servicios”).

Cómo se recopilan los datos personales

  1. En caso de que el usuario se registre en el Sitio Web o se suscriba a alguno de los boletines informativos, gozite.com recoge información con la finalidad de gestionar el Sitio Web, proporcionar el servicio contratado (gratis o premium), ofrecer determinadas funcionalidades y opciones propias del servicio y enviar información, ofertas, promociones o novedades sobre los servicios.
  2. Por medio de los datos que nos proporcionen a través de redes sociales.
  3.  Por medio de formularios creados por Google o links de direccionamiento a nuestro sitio web.

Finalidad del uso de datos dentro de gozite

  1. Para registro y gestión de la cuenta de usuario

  2. Formalización de contratación y prestación del servicio premium (Suscripción)

gozite.com no procesa datos personales de manera que puedan ser transmitidos o cedidos a terceros ajenos a la empresa. La información proporcionada se destinará exclusivamente para la identificación del Usuario y gestión de su cuenta dentro del Sitio Web.

El Sitio Web incluye plugins que permiten realizar determinadas acciones en redes sociales de terceros como Facebook, Twitter o Pinterest, para enviar una publicación o una oferta de productos en descuento, entre otros. . Estos plugins se indican mediante el logotipo de la red social correspondiente. Si el Usuario acepta esos plugins, el contenido correspondiente se transferirá a la red social pertinente. El Usuario puede encontrar información acerca del funcionamiento de estos plugins y la forma en que tratan su información en las políticas de protección de datos personales de estas redes sociales. Si no desea que estas redes sociales recopilen sus datos, no deberá aceptar el plugin y deberá salirse de su cuenta antes de navegar por el Sitio Web.

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales de los usuarios del Sitio Web (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”, según corresponda) por parte de gozite.com en el marco de los servicios prestados por el Sitio Web (en adelante, los “Servicios”).

Cómo se recopilan los datos personales

  1. En caso de que el usuario se registre en el Sitio Web o se suscriba a alguno de los boletines informativos, gozite.com recoge información con la finalidad de gestionar el Sitio Web, proporcionar el servicio contratado (gratis o premium), ofrecer determinadas funcionalidades y opciones propias del servicio y enviar información, ofertas, promociones o novedades sobre los servicios.
  2. Por medio de los datos que nos proporcionen a través de redes sociales.
  3.  Por medio de formularios creados por Google o links de direccionamiento a nuestro sitio web.

Finalidad del uso de datos dentro de gozite

  1. Para registro y gestión de la cuenta de usuario

  2. Formalización de contratación y prestación del servicio premium (Suscripción)

gozite.com no procesa datos personales de manera que puedan ser transmitidos o cedidos a terceros ajenos a la empresa. La información proporcionada se destinará exclusivamente para la identificación del Usuario y gestión de su cuenta dentro del Sitio Web.

El Sitio Web incluye plugins que permiten realizar determinadas acciones en redes sociales de terceros como Facebook, Twitter o Pinterest, para enviar una publicación o una oferta de productos en descuento, entre otros. . Estos plugins se indican mediante el logotipo de la red social correspondiente. Si el Usuario acepta esos plugins, el contenido correspondiente se transferirá a la red social pertinente. El Usuario puede encontrar información acerca del funcionamiento de estos plugins y la forma en que tratan su información en las políticas de protección de datos personales de estas redes sociales. Si no desea que estas redes sociales recopilen sus datos, no deberá aceptar el plugin y deberá salirse de su cuenta antes de navegar por el Sitio Web.